Домашнее жаркое с мясом и овощами

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.Мясо получается нежным и мягким, оно отлично гармонирует с сочными и ароматными овощами.

 

  • Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
  • Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
  • Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
  • Добавить одну-две столовых ложки муки и перемешать.
  • На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
  • Помидорки нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё около 10 минут.
  • Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
  • При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 248 ккал
Белки: 16.2 г
Жиры: 13.8 г
Углеводы: 15.7 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности