Рыба в йогуртовом соусе

Это рецепт, когда нет времени жарить рыбку. Маринад неострый и вкусный, рыба пропитывается хорошо травами, становится нежной. Запекать можно с сыром или без.

  • Рыбку нужно разделать, удалить внутренности и чешую, промыть хорошенько водой внутри и снаружи, порезать.
  • Из йогурта, соли и специй приготовьте соус. Просто соедините перемолотые специи с солью и йогуртом, положите порезанную мелко зелень, перемешайте. Соус-маринад готов.  Рыбу положите в глубокую миску, добавьте соус.
  • Перемешайте хорошо, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1,5-2 часа.
  • Включите духовку на 200 градусов. Форму смажьте растительным маслом, положите рыбку, полейте сверху соусом и отправьте в духовку на 30 минут.
  • Натрите сыр на крупной терке. Когда рыбка будет готова, посыпьте сыром и оставьте еще на 2-3 минуты блюдо в духовке. Можно подать рыбу горячей с овощами.

Всё готово! Приятного Вам аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 130 ккал
Белки: 15.8 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 2.7 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Кол-во комментариев: 1
  1. Дмитрий

    очень вкусно!!! :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности