ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве растительного масла.
- Перед окончанием жаренья добавить зеленый лук.
- Промытые грибы нарезать мелкими кусочками, положить в кипящую воду и варить около 30 минут.
- В бульон добавить кабачки, нарезанные ломтиками, поджаренные овощи и варить еще 10—15 минут.
- Перед концом варки положить пряности по вкусу. При подаче на стол суп заправить зеленью.
Готово, приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы свежие (белые, подберезовики) 500 гр.
- Кабачки 1-2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, пряности — по вкусу
На порцию
Калории: 19 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.5 г