Суп из кабачков с грибами

Некоторые умудряются варить мясные супы настолько пустыми, что через 30 минут кажется, что и не обедал вовсе. ... Что не скажешь, про "Суп из кабачков с грибами". Не сомневаюсь, что он разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола. Готовится очень просто.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

Готово, приятного Вам аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Грибы свежие (белые, подберезовики) 500 гр.
  • Кабачки 1-2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, пряности — по вкусу
На порцию
Калории: 19 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.5 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности