ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- Чисто разделанные грибы и морскую капусту, предварительно вымоченные в воде, мелко нарезать.
- Жарить до полуготовности, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический).
- В процеженную через марлю воду из-под вымоченных грибов и морской капусты положить жареные грибы и морскую капусту, основательно прокипятить.
- Если суп варить с мясом, то предварительно мясо нужно поджарить вместе с грибами, пропитав специями. В грибной суп хорошо добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи.
Готово, приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы (сушеные) 100 гр.
- Масло оливковое 1.5 ст.л.
- Морская капуста 30 гр.
- Лук зелёный 50 гр.
- Зелень, пряности — по вкусу
- Соевый соус 80 гр.
- Соль, перец по вкусу
На порцию
Калории: 31 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 2.7 г
Углеводы: 1.1 г