Суп из свежих трубчатых грибов

Суп из свежих грибочков очень вкусный, ароматный и полезный. ... Практически все грибы из вида трубчатых, не требуют предварительной варки, поэтому их просто чистим и моем.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

Готово, приятного Вам аппетита!!!

 

Ингредиенты
Порции: +3
  • Свежие грибы (подосиновики, маслята, моховики) 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 1.5 ст.л.
  • Зелень, пряности — по вкусу.
  • Соль, перец по вкусу
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 3.9 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности