ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- Циновку заверните в пищевую пленку, выложите на нее лист нори, разрезанный пополам, сверху на него выложите слой риса.
- Аккуратно переверните заготовку рисом вниз. На лист водорослей выложите сыр филадельфию и ломтик свежего лосося.
- С помощью циновки скрутите ролл, обваляйте его со всех сторон в кунжуте. Кунжут желательно обжарить слегка на сковороде.
- Переложите ролл на разделочную досочку, смочите острый нож в холодной воде и нарежьте ролл на порционные ломтики одинаковой толщины.
- Переложите ролл «Урамаки» на специальную подставку и подавайте к столу с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис для суши 300 гр.
- Нори 2 шт.
- Лосось свежий 150 гр.
- Сыр Филадельфия 150 гр.
- Кунжут 30 гр.
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 18.3 г