ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- Чеснок очистить и мелко порубить.
-
Растопить сливочное масло в сковородке и добавить к нему мелко-порубленный чеснок, уменьшить огонь и потушить 1 минуту — очень важно не дать чесноку подгореть.
-
Мидии отправить тушиться с чесноком. Поперчить и добавить смесь французских трав.
Готово, приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Мидии (замороженные) 400 гр.
- Масло сливочное 4 ст.л.
- Сливки жирностью (20%) 150 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Прованские травы
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
На порцию
Калории: 113 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 3.5 г