Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе – это простой рецепт приготовления вкусного блюда для всех любителей моллюсков. В качестве гарнира можно подать отварной рис, тушеные или свежие овощи. Мясо мидий содержит большое количество легкоусвояемого белка и много полезных веществ, при этом каллорийность морепродукта очень низкая.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

 

Готово, приятного Вам аппетита!!!

 

Ингредиенты
Порции: +2
  • Мидии (замороженные) 400 гр.
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Сливки жирностью (20%) 150 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Прованские травы
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
На порцию
Калории: 113 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 3.5 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Кол-во комментариев: 1
  1. Наталья

    :idea: :idea: :idea: :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности