Овощной салат с кунжутом, по-корейски

Этот овощной салат с кунжутом трудно описать одним словом – он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный. Это - та самая классическая закуска, которая возбуждает аппетит. Его можно подавать с мясом, гарниром и другими основными блюдами. Готовится он при этом в считанные минуты, но я бы советовала дать ему потом настояться часок в холодильнике.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

Приятного Вам аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Огурцы 2 шт.
  • Морковь (мелкая) 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук зелёный — несколько перьев
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец красный чили ¼ шт.
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Кунжут белый ½ ст.л.
  • Для заправки:
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Уксус яблочный 9% 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
На порцию
Калории: 66 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 4.6 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности