ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- Подготовьте ингредиенты для сливочно-орехового соуса. Обжарьте орехи на сковороде, переложите на доску и порубите. Отделите от стеблей и нарежьте листья петрушки. Пропустите чеснок через пресс.
- Верните орехи в сковороду, добавьте чеснок и половину петрушки. Влейте сливки и доведите на медленном огне до кипения. Добавьте сыр, посолите и прогрейте 30 сек. Сыр должен расплавиться.
- Снимите соус с огня, добавьте оставшуюся петрушку, приправьте перцем и перемешайте. Храните соус в холодильнике не более 24 ч.
Приятного, Вам аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Сливки 20% 250 мл
- Грецкие орехи 100 гр.
- Тёртый сыр 50 гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка 3-5 веточек
- Соль, черный перец — по вкусу
На порцию
Калории: 315 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 41.2 г
Углеводы: 5.9 г