Сливочно-ореховый соус к рыбе

Сливочно-ореховый соус удачно сочетается с нежирной белой рыбой, такой как треска, тилапия или камбала, морепродуктами и пастой. В составе соуса – 20%-ные сливки, грецкие орехи, твердый сыр, чеснок и петрушка. Так что вкус у него сливочный, но с остринкой, а рубленые орехи и нарезанная зелень придают соусу шероховатую текстуру.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

Приятного, Вам аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Сливки 20% 250 мл
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Тёртый сыр 50 гр.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка 3-5 веточек
  • Соль, черный перец — по вкусу
На порцию
Калории: 315 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 41.2 г
Углеводы: 5.9 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Кол-во комментариев: 1
  1. Наталья

    :idea: :idea: :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности