ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- Огурцы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- Укроп и петрушку вымыть, воду стряхнуть. Зелень крупно порубить ножом.
- В чашу блендера выложить огурцы и укроп с петрушкой. Залить охлажденным кефиром.
- Взбить массу до однородности. Готовый смузи разлить по стаканам и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Кефир 400 мл
- Огурцы 2 шт.
- Укроп (небольшой пучок) 30 гр.
- Петрушка (небольшой пучок) 30 гр.
На порцию
Калории: 53 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 2.7 г