МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ

Такие огурчики можно просто подать с отварной картошечкой, посыпав ее зеленью, — и легкий ужин, пожалуй, идеальный для летнего дня, готов. Малосольные огурцы с чесноком можно добавить и в салат, например, самый простой, любимый многими — с помидорами, яйцами и зеленью.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ингредиенты
Порции: +10
  • Огурцы 8 кг
  • Корень хрена 50 гр.
  • Чеснок – среднего размера 2 шт.
  • Листья смородины 4 шт.
  • Листья дуба 6 шт.
  • Тархун 80 гр.
  • Укроп 6 веточек
  • Перец горошком 2 ст.л.
  • Семена горчицы 2 ст.л.
  • Крупная соль (на 1 литр воды) 2 ст.л.
  • Сахар (на 1 литр воды) 1 ст.л.
На порцию
Калории: 101 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 18 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности