ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- Тонко нашинкуйте пекинскую и красную капусту. Натрите на крупной терке морковь. Смешайте ингредиенты заправки и полейте капусту и морковь, тщательно перемешайте и дайте настояться 10 мин.
- Очистите и нарежьте мелкими кубиками имбирь, тонко нарежьте красный лук, обжарьте в сковороде в растительном масле, 5 мин. Добавьте рубленый миндаль и клюкву, обжаривайте 2 мин. Добавьте уксус и соевый соус, готовьте 3 мин.
- Смешайте капусту и морковь с содержимым сковородки. Остудите, посыпьте кунжутом и подавайте.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Красная капуста 300 гр.
- Пекинская капуста 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Корень имбиря 2 см
- Клюква 50 гр.
- Яблочный уксус 1 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Растительное масло 75 мл
- Кунжут жареный 2 ст.л.
- Миндаль 50 гр.
- Для заправки:
- Лимонный сок 3 ст.л.
- Мёд 1 ст.л.
- Черный перец, соль — по вкусу
На порцию
Калории: 156 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 15.2 г
Углеводы: 23 г