Салат из красной и пекинской капусты с миндалем

Сочетание миндаля и пекинской капусты дает непревзойденный вкус. Также вместо пекинской капусты вы можете использовать савойскую, а миндаль в заправке заменить на фундук.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Красная капуста 300 гр.
  • Пекинская капуста 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Корень имбиря 2 см
  • Клюква 50 гр.
  • Яблочный уксус 1 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Растительное масло 75 мл
  • Кунжут жареный 2 ст.л.
  • Миндаль 50 гр.
  • Для заправки:
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Мёд 1 ст.л.
  • Черный перец, соль — по вкусу
На порцию
Калории: 156 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 15.2 г
Углеводы: 23 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности