ИТАК, ПРИСТУПИМ:
- С лаймов снимите цедру и выжмите сок. Очистите креветки от панциря, посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны, посыпьте цедрой лайма и остудите.
- Тонко нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте небольшими ломтиками, посолите, сбрызните соком лайма.
- Смешайте капусту, огурцы, ростки, поперчите, полейте светлым кунжутным маслом, выложите на тарелки, сверху поместите креветки и сразу подавайте.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Креветки свежие 200 гр.
- Краснокочанная капуста 300 гр.
- Ростки (люцерна, золотистая фасоль, горошек — на выбор) 200 гр.
- Огурец 4 шт.
- Лайм 2 шт.
- Светлое кунжутное масло (для заправки) 50 мл
- Оливковое масло (для жарки) 50 мл
- Свежесмолотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 58 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 3.2 г