Соленые баклажаны с морковью и сельдереем

Квашеные баклажаны с морковью и сельдереем – восхитительная закуска с пикантной начинкой, которую и вы сможете приготовить без особых усилий. Сочные баклажаны нафаршировываются смесью моркови, душистой зелени сельдерея, пикантного чеснока и ароматного молотого перца. Затем заливаются рассолом и заквашиваются.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ингредиенты
  • Баклажаны 2.5 кг
  • Сельдерей листовой 10 веточек
  • Морковь ½ кг
  • Лук репчатый ½ кг
  • Чеснок (головки) 2 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая (из расчета на 1 л воды) 80 мл
На порцию
Калории: 43 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 5.3 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности