СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

Готовить соленые помидоры на зиму стоит однозначно! Только представьте, как будет приятно открыть такую баночку на Новый год, Рождество или просто так, без повода! Аромат, вкус, красивый внешний вид — помидоры по этому рецепту всем хороши. Приятно и то, что, меняя состав зелени, вы получаете совершенно разные результаты. Попробуйте поэкспериментировать: приготовьте несколько банок соленых помидоров на зиму, разложив по ним по одному виду трав (кинзу, мяту, базилик, чабрец) и потом устройте сравнительную дегустацию.

ИТАК, ПРИСТУПИМ:

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ингредиенты
  • Помидоры 3 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Укроп (зонтик) 2 шт.
  • Листья смородины 5 шт.
  • Листья дуба 10 шт.
  • Лист хрена 1 шт.
  • Пряные травы 20 гр.
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 10 шт.
  • Гвоздика 5 шт.
  • Сахар 2.5 ст.л.
  • Соль крупная 1.5 ст.л.
  • Аспирин (в каждую банку) 1 шт.
На порцию
Калории: 56 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 11 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Кол-во комментариев: 1
  1. Наталья

    супер!!! обожаю солёные помидоры :idea: :idea: :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности