Маринованные грибы (холодный способ)

При холодном способе банки не подвергают стерилизации, грибы просто варят в маринаде, охлаждают и заполняют банки.

Готово! Приятного вам аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Грибы 1 кг
  • 1 лист хрена 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Лист вишни 5 шт.
  • Душистый перец (горошек) 5 шт.
  • Соль 3 ст.л.
  • Лист дубовый 3 шт.
  • Зонтик укропа 1 шт.
На порцию
Калории: 96 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 2.7 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности