- Засыпьте грибы солью
- Залейте холодной водой и вымачивайте 2-3 дня, меняя воду 3 раза в день.
- Выложите их в емкость для засолки, перекладывая листьями и остальными специями.
- Оставьте грибы под гнетом на 20-30 дней, периодически сливая лишний маринад.
- Разложите в стерилизованные банки.
Готово! Приятного вам аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы 1 кг
- 1 лист хрена 1 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Лист вишни 5 шт.
- Душистый перец (горошек) 5 шт.
- Соль 3 ст.л.
- Лист дубовый 3 шт.
- Зонтик укропа 1 шт.
На порцию
Калории: 96 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 2.7 г