Венский гуляш

Как приготовить венский гуляш из говядины? Самое главное - взять равное количество говядины и лука. Плюс венского гуляша в сравнении с классическим - говядину можно брать попроще - дешевые, более жесткие отрубы. Никаких других основных ингредиентов в другой пропорции брать нельзя. А вот все остальное НЕ ВАЖНО!

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говядина 850 гр.
  • Лук репчатый 850 гр.
  • Паста томатная 3 ст.л.
  • Паприка 2 ст.л.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Вода 700 мл
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
На порцию
Калории: 100 ккал

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности