Каннелони с фаршем в духовке

Каннелони – особый вид итальянской пасты, который отличается крупным размером и возможностью использования начинки (мяса, сыра, овощей). Предлагаем Вам попробовать приготовить наиболее распространённый вариант каннелони, а именно каннелони с фаршем в духовке.

 

Приготовление каннелони с фаршем в духовке не доставило особых хлопот. Они сочетают в себе гарнир и основное блюдо, а также подходят для подачи на обед или ужин. Паста из твёрдых сортов пшеницы великолепно сочетается с сочной мясной начинкой, а соус «Бешамель» вкупе с сыром придают сливочные нотки.
Чтобы быстро приготовить каннелони с фаршем в духовке, нужно знать, как легко начинить пасту. Для этого не держите каннелони в руках, а поставьте макароны вертикально на тарелку.
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 6.2 г
Углеводы: 9.4 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности