- Обжарьте на сухой раскаленной сковороде арахис и кунжут.
- Измельчите эти ингредиенты в блендере (2-3 минуты).
- Добавьте лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар, горчицу и растительное масло.
- Измельчите до однородности. В зависимости от желаемой консистенции добавьте немного воды.
Если ореховый соус для салата чука получается слишком густым, доведите его до нужной консистенции, добавив немного воды.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Чука 50 гр.
- Арахис 50 гр.
- Горчица ½ ч.л.
- Кунжут белый 1 ст.л.
- Кунжутное масло ½ ч.л.
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Лимон ¼ шт.
- Соевый 3 ст.л.
- Вода 3 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
На порцию
Калории: 257 ккал