Куриные желудки по-корейски

Самые простые продукты можно приготовить так, что пальчики оближешь! Например, куриные желудочки по-корейски, несмотря на недорогие исходные ингредиенты и простоту приготовления, блюдо экзотичное и вкусное.

На гарнир к куриным желудкам по-корейски подать отварную спаржу, отварной рис или рисовую лапшу (по желанию).
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Желудки куриные ½ кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Бульон куриный 1 стак.
  • Соус соевый 1 ст.л.
  • Перец красный молотый (по вкусу)
  • Чеснок 5 зуб.
  • Зелень рубленая (кинза, петрушка)
На порцию
Калории: 126 ккал
Белки: 13.6 г
Жиры: 6.8 г
Углеводы: 3.2 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности