- Огурчики выбрать не сильно крупного размера, вымыть их и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Если огурцы домашние, проверить на горечь. Нарезать огурцы мелким-мелким кубиком.
- Переложить огуречную нарезку в миску, туда же добавить сразу порцию сливочного крем-сыра.
- Твердый сыр также нужно выбирать со сливочной ноткой. Натереть сыр на самой мелкой терке и добавить стружку ко всем ингредиентам. Для пикантности можно бросить пару щепоток сухого чеснока или молотого перца, слегка посолить.
- Семгу нарезать небольшими кусочками, предварительно рыбу филировать.
- Перемешать хорошо все ингредиенты между собой.
- Наполнить приготовленным салатом порционные песочные тарталетки. После приготовления блюдо можно сразу подавать к столу.
Приятного вам аппетита!!!
Ингредиенты
- Тарталетки 5-6 шт.
- Сыр «Филадельфия» 100 гр.
- Семга с/с 100 гр.
- Свежие огурцы 2 шт.
- Сыр твердый 50-70 гр.
- Соль, перец — по вкусу
На порцию
Калории: 217 ккал