- Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите и измельчите.
- На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут.
- Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.
- Влейте сливки, доведите до кипения. Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты.
- За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат. Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Паста 200 гр.
- Говяжий фарш 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Шпинат 1 пуч.
- Соус томатный 1 стак.
- Сахар, соль, перец — по вкусу
- Сливки ½ стак.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Итальянские травы 1 ч.л.
На порцию
Калории: 114 ккал
Белки: 9.7 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 11 г