Паста с тыквой и шпинатом

Оригинальный рецепт пасты, соус для которой готовится из тыквы, шампиньонов и шпината. Получается очень вкусно, а чтобы сделать блюдо более аппетитным, традиционно принято добавлять сыр и шалфей.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Паста (в оригинальном рецепте «Папарделле») 300 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Тыква 450 гр.
  • Грибы шампиньоны 250 гр.
  • Шалфей свежий 1.5 ст.л.
  • Беби шпинат 150 гр.
  • Сыр Пармезан 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
На порцию
Калории: 103 ккал

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности