Гаспачо классический

Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. Но теперь он популярен во всем мире! На самом деле, как такового классического рецепта не существует. В зависимости от региона Испании его готовят по-разному.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Помидоры 600 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Томатный сок 2 стак.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Кориандр ½ пуч.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сухари горстка
  • Табаско пару капель
На порцию
Калории: 53 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 4.6 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности