Паштет из утиной печени в домашних условиях

Готовится паштет в буквальном смысле за считанные минуты, а на следующий день у вас будет замечательный завтрак или перекус, настоящий деликатес.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
  • Печень утиная 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вино полусладкое 100 гр.
  • Сливки 20% 100 гр.
  • Масло сливочное 120 гр.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Кориандр молотый ½ ч.л.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
На порцию
Калории: 370 ккал

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности