Ткемали из киви

Насыщенный и изысканный ткемали из киви – это оригинальный соус, приготовленный по абхазскому рецепту. Его неповторимый вкус позволит подчеркнуть сытность мяса и легкость рыбных блюд. Экзотический соус отличается нетривиальным оттенком. Но особая привлекательность этого блюда состоит в том, что его вкус можно всегда скорректировать за счет включения в состав сахара, перца и чеснока по своему усмотрению.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
  • Киви 200 гр.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Петрушка ½ пуч.
  • Кинза ½ пуч.
  • Соль 5-7 гр.
  • Сахар-песок 10 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Вода 100 мл
На порцию
Калории: 46 ккал

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности