Тушеные баклажаны с болгарским перцем и помидорами

Очень вкусно и полезно! В жаркие летние дни тушёные баклажаны с болгарским перцем и помидорами послужат прекрасным вариантом для полноценного обеда или ужина, а в дни Поста рагу разнообразит ваше повседневное меню.

Приятного Вам аппетита!!!

Помидоры предварительно можно очистить от кожуры. Для этого нужно залить томаты на минуту кипятком, затем воду слить, а слегка остывшие помидоры очистить. Тушёные баклажаны с  болгарским перцем и помидорами  очень вкусны в холодном и горячем виде!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Баклажаны 400 гр.
  • Болгарский перец 200 гр.
  • Помидоры 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок (по желанию) — по вкусу
На порцию
Калории: 75 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 6 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности