- Количество креветок, черри и оливок берём из того расчёта, сколько канапе нам нужно приготовить.
- Твёрдый сыр нужно нарезать крупными кубиками — 1.5-2 см.
- Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем остудить и почистить.
- Проткнуть шпажкой креветку у основания и надеть оливку. Такую процедуру проделать со всеми креветками.
- Затем нанизать на шпажки помидоры черри и воткнуть их в кусочки твёрдого сыра. Тарелку украсить листиками петрушки и подать канапе с креветками к столу.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
- Креветки свежие 10 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Сыр твёрдый 80 гр.
- Оливки зелёные 10 шт.
- Соль — по вкусу
- Зелень — для украшения
На порцию
Калории: 85 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 9.4 г