- Берём листья салата, хорошенько промываем их под струей проточной воды, нарезаем.
- Красную луковицу очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, заливаем уксусом, добавляем к нему сахар и отправляем мариноваться.
- Промываем помидор, затем его нарезаем дольками.
- Теперь займемся говяжьим языком. Его необходимо нарезать тонкими полосками.
- Соединяем все ингредиенты в салатнике. Добавляем к общей массе, натертый твердый сыр, французскую горчицу, специи. Всё заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: –+
- Листовой салат 4 шт.
- Говяжий язык 3-4 ломтика
- Лук маринованный 1 шт.
- Помидоры свежие ½ шт.
- Майонез столовый молочный 1.5 ст.л.
- Сыр Пармезан 30 гр.
- Дижонская горчица 1 ч.л.
- Приправа (на выбор) — по вкусу
- Соль — по вкусу
На порцию
Калории: 117 ккал
Белки: 8.8 г
Жиры: 8.2 г
Углеводы: 2.4 г