Салат с языком и маринованным луком

Главной особенностью этого салата является наличие в качестве основного ингредиента говяжьего языка. В процессе приготовления салата можно использовать как маринованный язык, так и отварной.
  • Берём листья салата, хорошенько промываем их под струей проточной воды, нарезаем.
  • Красную луковицу очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, заливаем уксусом, добавляем к нему сахар и отправляем мариноваться.
  • Промываем помидор, затем его нарезаем дольками.
  • Теперь займемся говяжьим языком. Его необходимо нарезать тонкими полосками.
  • Соединяем все ингредиенты в салатнике. Добавляем к общей массе, натертый твердый сыр, французскую горчицу, специи. Всё заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 117 ккал
Белки: 8.8 г
Жиры: 8.2 г
Углеводы: 2.4 г

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности