Классический маринад для говядины, свинины и курицы

  • Чеснок разотрите в ступке с сахаром, смешайте с остальными ингредиентами.
  • Смешайте с подготовленным мясом или курицы.
  • Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо — от 3 до 24 часов.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
Порции: +8

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
eda-kulinaria.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности