- Лимон разрежьте вдоль на четвертинки, удалите косточки и центральные белые перегородки. Нарежьте поперек тонкими дольками, положите в кувшин, залейте сиропом, оставьте на 30 мин.
- У арбуза срежьте корку, удалите косточки. Положите куски очищенного арбуза в блендер, взбейте до однородности. Влейте получившуюся смесь в кувшин с лимоном, перемешайте.
- Добавьте к арбузу малину, долейте в напиток ледяной газированной воды, положите мяту и кубики льда и сразу же подавайте лимонад.
Приятного аппетита!!!
НА ЗАМЕТКУ: Лимон — традиционный ингредиент всех лимонадов. Но его можно заменить другим цитрусовым, например, лаймом. Если у вас нет блендера по рукой, мякоть арбуза можно легко превратить в пюре при помощи обычной толкушки или вилки.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Сахарный сироп можно приготовить самостоятельно. Сахар нужно залить водой 1:1 и поставить на слабый огонь. Помешивая, дождаться, пока сахар растворится, снять с плиты и остудить.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 19 ккал
Углеводы: 4.7 г