Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.3 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
80
ккал
40 мин.474
Суп харчо с тушенкой – блюдо с национальным акцентом. Поэтому смесь ароматных трав хмели-сунели мы добавим обязательно. Харчо обычно готовят из говядины
eda-kulinaria.ru
2 час. 0 мин.1079
Рассольник с капустой и солеными огурцами готовится чуть более чем за полчаса, если сварить заранее бульон. Если же вы не сделали это, заложите в тайминг
eda-kulinaria.ru
3 час. 30 мин.494
Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
eda-kulinaria.ru
1 час. 30 мин.658
Просто и быстро! Овощное рагу из кабачков картошки капусты на сковороде - лучший выбора на ужин или обед. Ароматное блюдо понравится всей семье, а процесс
eda-kulinaria.ru
60 мин.855
Рагу из фасоли с картофелем приготавливается путем тушения фасоли и картофеля вместе с различными овощами, такими как морковь, лук, сельдерей и томатная паста.
eda-kulinaria.ru
35 мин.3115
Бефстроганов — это мясное блюдо, состоящее из мелких кусочков и соуса. Это русское блюдо сейчас готовят из различного мяса, предлагаю попробовать —
eda-kulinaria.ru
2 час. 0 мин.4160
Азу́ — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным
eda-kulinaria.ru